【台中新社花海2018】彩色花海拼布好無敵「新社花海行*樂遊台三線」一起享受閒散的慢旅行,不用人擠人

很喜歡今年新社花海的氛圍,人潮少少,多了好多閒散慵懶輕鬆的氛圍,想要怎麼取景拍照都好看,也不會拍進滿滿人頭;不想人擠人,就往台中新社來玩吧!

一年一度的「新社花海」活動以寬闊的山景與花海景觀歡迎民眾蒞臨,除了大面積的繽紛花海景觀之外,有運用庭園佈景方式的「可食地景區」、農場特色作物「高粱作物區」、山城多元文化的「客家文化區」、奇特多樣的「仙履蘭主題館」以及「金門縣農特產展區」,並連結臺中山城特色農產品行銷、休閒農業旅遊等主軸,展現山城自然景觀、農業生態與地方產業文化,帶領大家樂遊臺中山城,體驗農耕生活和生態共好之旅。(文字簡介取自新社花海官網)

“新社花海行 樂遊台三線”浪漫開賞

◆活動日期︰2018/12/1~2018/12/16
◆賞花地點︰行政院農業委員會種苗改良繁殖場
◆賞花訊息︰免費參觀
◆Google搜尋︰【新社花海】就能找到,活動現場都有交管,遵循指標前進就可以了

※圖文賞花日期︰2018/12/3(花況良好)

今年新社花海的主題花牆設計的好簡單,不過還是很吸引旅人一起合照紀念。

客家意象區,以藤編藝術空間走進客家世界。

花海場地配置圖,今年的花海真的就是以花海為主,少了大型的藝術創作,但也絲毫不遜色,依舊壯觀迷人。

波斯菊花海區面積十分廣闊,色彩方面也僅僅白色與粉色兩種。

美麗的花海拼布叫人連流忘返,逗留在花花世界裡。

百日草花海,處處能見滿溢幸福的風景。

中途跑來美食區先餵餵五臟廟!今年美食區場地變小了,但還是有許多在地美食在等待旅人前來品嘗。

農場特色作物「高粱作物區」

高梁作物區前還展示了大型金門高梁充氣氣球,旅人紛紛爭相合拍KUSO照,特別有意思。

大樹旁是賞花重點區,這一區今年好美呀!多種色彩滿足愛拍旅人的心。

美麗的羽狀雞冠花,有紅色、粉色和橘色,真是繽紛搶眼,處處美不勝收。

紫色鼠尾草浪漫迷人。

橘黃色孔雀草繽紛熱情。

白色圓仔花優雅清新。

喜歡閒散賞花氛圍的旅人一定要來玩,不用人擠人真的好棒!

2018新社花海節,等你來囉~

台中新社2018新社花海節 – 旅遊資訊

◆地址︰台中市新社區協成里協興街30號
◆活動日期︰2018/12/1~2018/12/16
◆賞花地點︰行政院農業委員會種苗改良繁殖場
◆Google搜尋︰【新社花海】就能找到,活動現場都有交管,遵循指標前進就可以了

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *