【2019嘉義太保花海節】春節旅遊推薦~嘉義一日遊賞花趣《2019太保市花海節》彩虹花田在嘉義太保

嘉義太保市花海節今年2019的活動主題其實還不太明確,也不確定是否會繼續舉辦?一般到了接近月底的這時候,通常就會有花季活動訊息的發佈,但今年真的是完全靜悄悄耶。(可能我人都在國外採訪沒觀注到吧!請好心人跟13分享一下囉)

因為太好奇2019太保市花海節的狀況,趁著今天到嘉義工作的空檔時間,直接衝了一趟太保花海;今年還是維持彩虹花海的面積,但目前的花況大約三成不到,預計等到農曆新年期間,花量應該就會大爆發了,如果下點雨,花況也會更美!

◆賞花日期︰2019/1/21(花開約三成)

想到嘉義賞花,直接GOOGLE搜尋【太保有機稻米專區】即可,從嘉義市區過來(路程)約15分鐘。因為花海節活動尚未開始,因此觀景台也是上不去的。

目前就以靠近觀景台週邊的花況最好,幾乎都有七成以上花開,已經可以看見彩虹花毯的樣子了。

聽說今天有寒流來報到,但嘉義的午後天氣還是放了晴,是個不錯的賞花日,不少遊客也成群結伴的來賞花散步。

繽紛的百日草花毯,顏色十分美豔,讓人視線始終離不開它。

後方還有粉花波斯菊花毯陪襯比美著,一系列的粉色讓氛圍也跟著變浪漫了。

舒適的好天,人潮少少,賞花的腳步真是閒散又輕鬆。

像這樣的田梗小路真的很迷人,加上四下無人,剛好讓自己拍的好盡興。

哈~以下就是我的花田裡的瘋自拍,沒辦法~遇到這樣的包場花田,怎能叫人不瘋一下呢!跟著13一起曬曬暖陽,也曬曬自拍囉~(小提醒︰請勿走進花田裡踐踏花叢唷!)

農曆年節期間,還沒安排去哪走春嗎?
位於嘉義太保的彩虹花海,花兒都開好開滿了
是個挺不錯也很厲害的旅遊拍照限定景點唷
旅人們快出發來旅行吧!

嘉義太保幸福花海節 – 旅遊資訊

◆地址︰嘉義縣太保市高鐵大道旁(後潭重劃區農地)
◆導航定位︰【太保有機稻米專區】(23.479526, 120.341072)
◆開放時間︰全天候開放(免費參觀)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *